大祥区城南街道调度各村(社区)疫情防控等工作

摘要:北京时间20200325关于【大祥区城南街道调度各村(社区)疫情防控等工作】的具体情况和说明,让www.jsyznkj.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

邵阳新闻网3月25日讯(通讯员 王雅婷)3月24日,大祥区城南街道相关负责人一行到各村(社区)调度疫情防控、信访维稳、人居环境整治等工作。

要求各村做到疫情防控不放松,全面摸排力度不减弱。持续全面开展动态排查,外防输入,突出重点人员,通过大力宣传和实行举报制度,扎实抓好境外回乡人员、涉武和涉鄂人员摸排,联防联控、群防群控,做到“不漏一户、不漏一人”。持续推进人居环境整治工作,优化人民群众生活质量,保持上季度发展良好势头。对垃圾淤积、柴草乱堆、禽畜散养等重点整治,做到卫生清理无死角;加大宣传力度,引导辖区群众自觉维护生产生活环境,形成环境管护长效机制。全力做好信访维稳工作,确保社会安定。通过“五包一”机制,压实责任、强化措施,加强沟通,积极向百姓宣传政策,逐级做好接访工作。加强作风建设,强化规矩意识,严肃干部作风,全体干部职工按要求、守制度在岗在位开展工作。

【来源:邵阳新闻网】

版权归原作者所有,向原创致敬


查看更多

实时推荐

原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 947 5783
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 130 2397
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 972 9179
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 914 1364
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 141 900
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 968 6607
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 992 7408
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 451 6317
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 213 7305
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 332 6839
PERFECTECH INTL(00765)年度未经审核股东应占亏损扩大51.1%至5503.8万港元
推荐 2020-03-30 18:15 714 1957
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 605 2575
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 259 4082
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 886 4485
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 182 3676
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 94 8143
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 125 9242
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 784 7503
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 211 5602
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 864 7714
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 791 6133
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 289 4509
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 162 3459
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 293 5167
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 470 3834
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 972 5003
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 300 894
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 295 8963
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 101 5614
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 242 3047
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 996 4862
字节跳动获老虎基金投资 市场估值已达1000亿美元
推荐 2020-03-30 18:14 302 9451
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 845 6101
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 339 1550
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 315 4397
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 875 7447
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 411 1987
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 821 5119
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 966 9698
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 497 4032
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 951 706
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 532 4261
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 545 7039
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 207 1208
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 830 4658
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 810 4639
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 698 6854
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 718 3354
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 221 2914
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 946 2308
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 889 4055
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 579 4304
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 91 1599
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 301 8629
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 692 9597
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 495 9453
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 205 762
江淮嘉悦X4设计草图曝光 搭1.5T发动机 下半年正式上市
推荐 2020-03-30 18:13 461 9024
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 207 8361
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 275 1324
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 429 922
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 344 2891
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 804 3414
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 574 9585
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 260 9383
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 485 6281
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 970 6735
新世界发展(00017 )3月30日斥资4040.74万港元回购公司股份500万股
推荐 2020-03-30 18:12 783 8322
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 249 8096
使命达成!福建24名疾控战士平安回家!
推荐 2020-03-30 18:12 347 4239
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 768 5027
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 584 1716
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 109 1263
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 472 7753
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 429 706
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 973 7417
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 867 4908
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 400 5905
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 535 700
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 237 7875
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 158 1015
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 919 2902
蓝思科技:控股子公司获1.75亿元政府补助
推荐 2020-03-30 18:11 110 2831
昆明第二机场建在哪?近到嵩明安宁远到陆良沾益!离你家近吗?
推荐 2020-03-30 18:11 792 2194
富士谍报!关于富士X-T5、X-T40的最新传闻
推荐 2020-03-30 18:11 738 1156
WWE摔小辉新闻:AEW活佛透露,他的离开与AJ斯泰尔斯有关
推荐 2020-03-30 18:11 442 1724
商务部将会同有关部门加强医疗物资出口质量管理
推荐 2020-03-30 18:11 375 1924
比惨?NBA这对难兄难弟老板,经历堪比狗血剧!网友:自食其果
推荐 2020-03-30 18:11 515 4789
消费者可以大饱口福了!上海:气候适宜 今年草莓产量大幅增长
推荐 2020-03-30 18:11 731 7036
江西:“倒春寒”给当地农业生产带来影响 多部门积极应对
推荐 2020-03-30 18:11 170 9830
黑龙江桦南:构建村级公益性岗位管理新格局 促进疫情防控与扶贫就业双推动
推荐 2020-03-30 18:11 962 5532
泉港:危房拆除“云”直播 排除隐患保安全
推荐 2020-03-30 18:11 717 4443
苦等365天!又一重伤球员宣布康复,利拉德想死他
推荐 2020-03-30 18:11 492 8472
《幽浮2典藏合集》全区中文 实体版要下载24G资料
推荐 2020-03-30 18:11 504 1319
全方位开展禁毒宣传工作,这些地方是这样做的
推荐 2020-03-30 18:11 364 3197
《韩系动向86》捷尼赛思G80发布,最低30万起售?
推荐 2020-03-30 18:11 319 1662
签约为百姓 服务到村居——乾县马连镇卫生院开展健康扶贫家庭医生签约服务活动
推荐 2020-03-30 18:11 117 556
捷尼赛思全新G80全球首发 对手直指宝马5系奥迪A6奔驰E级
推荐 2020-03-30 18:11 905 4724
复工复产进行时丨战“疫”之下,看今飞的担当与应变
推荐 2020-03-30 18:11 798 740
田园风光美如画!正是踏青赏花好时节
推荐 2020-03-30 18:11 523 6976